内容显示

“仰视岗位、珍惜工作、厉行节约、微笑服务”倡议书
2013-03-18 15:38   审核人:   (点击: )

老师们:

       为营造积极向上、和谐温馨的工作氛围,我们向全处教职工发出如下倡议:

       仰视岗位、珍惜工作——珍惜才会拥有,感恩才能长久。只有仰视岗位、珍惜工作,我们才能热爱工作、热爱事业,才能释放出积极性和创造性,百分之百地投入到工作中去。让我们像珍惜生命一样珍惜自己的工作,实现人生的价值,获得生命的快乐!

       厉行节约——勤俭节约、艰苦奋斗一直是中华民族的传统美德,值得我们每个中华儿女去传承。厉行节约,反对铺张浪费贵在平时,重在坚持。让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起:节约用水,节约用电,节约用餐,节约办公,生活节俭!

       微笑服务——微笑是一个十分简单的表情,如果每个人都可以多一个微笑不但可以使自己的心情开朗,也可以增进人际关系。每天问问自己“今天我微笑了吗?”让我们从每一个微笑开始,用微笑传播文明,用微笑构筑和谐,用微笑服务社会!

       老师们,让我们行动起来。从我做起,从现在做起!

 

                                                                                                                信息管理处党支部

                                                                                                                    2013年3月18日

关闭窗口

Copyright © 2015 云南师范大学信息管理处

呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500 一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092

访问人数: