信息管理处参加2017年度全省教育行业网络与信息安全突发事件应急演练活动-云南师范信息管理处

内容显示

信息管理处参加2017年度全省教育行业网络与信息安全突发事件应急演练活动
2017-12-22 11:16   审核人:   (点击: )

为验证相关部门和学校应对网络与信息安全突发事件的组织指挥能力和应急处置能力,12月19-21日,省教育厅组织开展了2017年度全省教育行业网络与信息安全突发事件应急演练活动。

信息管理处领导班子对此次演练活动高度重视,提前组织相关技术人员部署网络安全应急预案,筹备相关工作事宜。在2017年12月20日下午的演练活动中,我校校长办公室网站被省教育厅随机抽选参与演练。信息管理处从接到通知到启动网络安全应急预案、关闭网站对外访问等处置时间和程序,满足教育部要求的重要系统关键时间关停的相关要求,顺利完成了此次演练活动。

部署会

处理现场

关闭窗口

Copyright © 2015 云南师范大学信息管理处

呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500 一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092

访问人数: