内容显示

网络机房安全检查顺利完成
2014-07-17 13:17   审核人:   (点击: )

123445

     暑假来临,为保障校园网络运行安全稳定,由信息管理处白凤翔副处长和吴惠副处长带队,分别对我校校园网络核心机房、呈贡校区西区核心机房、一二一校区核心机房及UPS机房进行检查。经仔细检查,网络机房门、窗完好,网络核心设备工作正常,各核心机房间光纤链路正常,机房内空调工作正常,温度、湿度良好,UPS机房供电正常、机房内灭火器正常。各机房卫生情况良好,机房内、设备摆放规范、线缆整齐。检查过程中,对机房内的所有物件进行了统一清理,为机房创造了一个干净整洁有序的良好环境。核心机房作为校园网络的骨干节点,具有举足轻重的作用,通过安全巡检,将有助于校园网络暑假期间更好地服务于全校师生。

34567890

关闭窗口

Copyright © 2015 云南师范大学信息管理处

呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500 一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092

访问人数: